quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Recheio de Chocolate com Doce de Leite para Bolos e Pavês


Uma dica muito boa é fazer um recheio/cobertura para bolo, delicioso e muito simples de preparar. Veja só:

Ingredientes
400g de doce de leite pastoso
300g de chocolate meio-amargo bem picado
150g de creme de leite de caixinha



Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar para que o creme crie consistência e recheie o bolo. Se quiser, use também como cobertura, fica ótimo!



quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Pãozinho de Cebola



Uma opção gostosa para o lanche, muito fácil de fazer e o melhor, sem complicação!

Ingredientes:
2 ovos
1 cebolas médias
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
1 colherinha de sal
2 tabletes de fermento
1 tablete de caldo de carne

Bater todos ingredientes no liquidificador. Despeje em vasilha, vá adicionando farinha de trigo (600 a 700 grs.) até dar consistência de enrolar e soltar das mãos. Pincele com gema, sapique gergelim ou parmesão ralado e assar em forno quente. (Receita da Clary).