quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Mousse de Baba de Moça



Deliciosa receita, que pode ser servida como sobremesa em uma bonita compoteira ou usada como recheio de bolos e tortas!

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de gemas peneiradas
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de chantilly (medir antes de bater)

Modo de fazer:
Faça uma calda em ponto de fio fraco com o açúcar e a água.
Acrescente a margarina e deixe esfriar bem.
Em uma tigela coloque as gemas, o leite de coco, a farinha e a baunilha.
Mexa bem e misture na calda já fria.
Leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar bem e engrossar.
Deixe esfriar.
Bata o chantilly e acrescente no recheio.