Google+ Followers

sábado, 9 de novembro de 2013

Delícia de Frango em Camadas

     Foto: wiveswithknives.com

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo (menos um dedo)
2 xícaras de leite
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada (reforçada) de sal

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Desligue e acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó, misturando levemente.

Recheio:
1 copo de requeijão (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
1 peito de frango, cozido com molho de tomates e desfiado
azeitonas
cheiro verde e cebola picada.
.
Modo de Fazer:
Despeje a massa na assadeira,  na altura de 1 dedo. Acrescentar uma camada do recheio de frango. Despeje um pouco do requeijão ou creme de leite por cima do recheio, mais as azeitonas e cheiro verde. Cubra com mais um pouco da massa, de modo que sobre 2 cm. da borda da vasilha (vai crescer!). Polvilhe parmesão (ou mussarela) e orégano e leve ao forno até dourar por cima, o que leva de 20 a 30 minutos em forno alto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: