quarta-feira, março 27, 2013

Rolinhos de Massa de Pastel

    Fotos: The View from the Great Island

Estes pequenos rolinhos são com aquela massa de pastel que é vendida em rolos, que em qualquer supermercado é fácil de encontrar.


Corte uma tira larga, e divida em 2 partes, formando 2 quadrados.
O recheio é o que quiser, aquele que preferir: carne, frango, bacalhau, palmito, etc. Como  pode dar errado com esses ingredientes? 


Coloque uma colher do recheio em cada massa, enrolar o canto inferior ao redor do recheio. Dobre em ambos os lados, como um envelope e enrolar até o final. Umedecer a pontinha final com um dedo molhado com água. 


Fritar em óleo quente, de 4 em 4 rolinhos para não encharcar. Escorra em papel toalha. Se preferir, servir acompanhado de um molho, Katchup ou maionese.


41 comentários:

  1. Humm! Deve ser muito bom,qualquer dia desses vou experimentar.
    Obrigada por compartilhar conosco.

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer e levar ao forno....assim podemos saborear sem consciencia pesada...bj

    ResponderExcluir
  3. Será q dá certo assado? Eu tbm prefiro...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É só pincelar gema de ovo em cima antes de levar ao fono, fica maravilhoso, até mesmo o pastel com essa massa experimente!

      Excluir
  4. Hum!Amei a ideia vou fazer pra o lanche da tarde.

    ResponderExcluir
  5. se alguém fizer assado fala heim? compartilhem, hehehe

    ResponderExcluir
  6. Adoro cozinhar. Para quem ficou na dúvida se vai dar certo, utilizo a massa de pastel para fazer assado, não gosto de fazer fritura.

    ResponderExcluir
  7. Mto bom saber que ainda existe pessoas que compartilhas. Penso como sua mãe, Margô: o que é bom, deve ser passado à frente
    abrçs, Gatuzza

    ResponderExcluir
  8. adorei a dica mto obrigada esperando a próxima dica

    ResponderExcluir
  9. De +
    Será que assado não fica menos calórico.
    Vou fazer com recheio de queijo e doce, para sobremesa.

    ResponderExcluir
  10. Alguém já testou fazer assado?Obrigada!

    ResponderExcluir
  11. Já vi em outro site, esse tipo de pastel o forno, e pelo visto também fica uma delícia.

    ResponderExcluir
  12. ola sou de floriánopolis amei seu blogg e adorei as receitas parabéns abraços sou fã!!

    ResponderExcluir
  13. Que loucura, adoro esse rolinhos.
    Tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  14. Deve ficar uma delícia esses rolinhos também vou tentar fazer no forno, e depois eu digo como ficou! bjs Margô!!

    ResponderExcluir
  15. Humm deve ser muito bom na hora quentinho.

    ResponderExcluir
  16. Nossa adorei, fiz, repeti a receita gostaram mtooooooooooooo.bjos.

    ResponderExcluir
  17. ADOREI ESSE LANCHINHO,VOU TESTAR.OBRIGADA!

    ResponderExcluir
  18. Posso colocar para assar ao invés de fritar?

    ResponderExcluir
  19. Viviana, a fritura nesse caso é para dar crocância e as bolhas na massa, típicas de um pastel. Acho que se assar deve ficar crocante, porém sem as bolhas. Se der certo do seu jeito, comente aqui depois. Um abraço

    ResponderExcluir
  20. Muito obrigada pelo retorno! Vou tentar assar ao invés de fritar. Depois posto o resultado ok!😛😘

    ResponderExcluir
  21. Eu faço uns conezinhos de massa de pastel e frito na fritadeira sem óleo, e como recheado, entendo que tb pode assar, deve ficar a mesma coisa, fica crocante.

    ResponderExcluir
  22. Vou preparalos logo vou comentar.....obrigado pela dica achei otima ideia.

    ResponderExcluir
  23. Amei, já fiz com legumes fica uma delícia!

    ResponderExcluir
  24. Norma,
    Muito bom, amei a ideia.

    ResponderExcluir
  25. Margot como mineira vamos comer que é a melhor coisa,parabéns.
    Receita simples e diferente de tão conhecida a massa de todos.
    Vou experimentar para os netos. Obrigada.Que venham outras delicias.abraço.

    ResponderExcluir
  26. Muito bom também fazer enroladinho de salsicha assado. Fica uma delícia para a criançada

    ResponderExcluir
  27. Amei qualquer dia vou fazer

    ResponderExcluir
  28. Alguém fez assado para contar-nos como foi a experiência? Não faço frituras... além da saúde, moro em apartamento e mesmo com exaustor ligado a fritura empregna ambientes

    ResponderExcluir
  29. Uma delicia! Queijo com goiabada cascão, assado! Polvilhado c açúcar e canela.

    ResponderExcluir
  30. Será que levando ao forno também dá certo? Assim evito a fritura ;)

    ResponderExcluir
  31. Galera, eu uso essa massa com ajuda dos canudos de metal, depois uso varios recheios, mas o principal que tenho utilizado, é com creme de palmito, as extremidades, coloco camarões de porte medio, acompanha folhas verdes, com entrada, vale a pena.

    ResponderExcluir
  32. margo ele não abre na hora de fritar sem ter que apertar com garfo

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário: