quarta-feira, fevereiro 20, 2013

Tomates Recheados

        Foto: duhlicious.com
Ingredientes:
6 tomates, redondos, grandes e bem firmes
250 grs. (1 pote) de Ricota
1/2 xícara de tomate picadinho
1 e 1/2 xícara de cogumelos em fatias
1 xícara de presunto picado bem pequenininho
1 punhado de cheiro verde
4 folhinhas de manjericão picadas
1 dente de alho picado
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
mussarela ralada para polvilhar

Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes do recheio e deixe tomar gosto. Enquanto isso, lave bem os tomates e pelo fundinho corte uma tampa, cavando bem para retirar as sementes.

Deixe escorrer bem a água, coloque um pouco do recheio e preencha toda a cavidade, apertando levemente.


Coloque num refratário, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe queijo ralado e volte ao forno para gratinar.
Decore com salsinha e sirva imediatamente.

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