quarta-feira, janeiro 16, 2013

Trufas no Copinho

       Foto: Docinhos La Douce

                       
Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo picado
200 g de chocolate ao leite picado
50 ml.  de licor de chocolate ou cacau
1 colher (sopa) de mel
1 lata de creme de leite sem soro

Para decorar, você vai gastar mais ou menos 100 gramas de uma dessas opções:
Chocoball, Chococrisp, confeitos de bolinha ou raspinhas de chocolate ao leite  

Modo de fazer:
Derreta os chocolates em banho-maria, mexendo até derreter por completo. Retire do fogo, misture o licor, o mel e o creme de leite com uma colher até ficar homogêneo. Despeje em copinhos e decore a gosto. Sirva gelado.  

Receita adaptada do blog Delícias Diárias

2 comentários:

Jeito Doce Cia (21) 94470573 disse...

Maravilhoso o seu blog.
tudo é muito esclarecido e me fez entender mais. Obrigada!

Margô Brandão disse...

Obrigada!